Тизер новой роли Скарлетт Йоханссон в Marvel после прощания с Черной вдовой

Тизер новой роли Скарлетт Йоханссон в Marvel после прощания с Черной вдовой

Уже совсем скоро «Чёрная вдова» выйдет в кинотеатрах, и, хотя ожидание, возможно, находится на запредельном уровне, фанаты, так или иначе, расстроены тем, что это будет последний раз, когда Скарлетт Йоханссон будет показана в роли Наташи Романофф на большом экране.

По крайней мере, есть такое предположение. Но руководитель Marvel Studios Кевин Файги намекнул, что обе стороны могут вновь поработать в будущем, и студия буквально была бы в восторге от такой возможности. Об этом он заявил в недавнем интервью ET.

Marvel всегда стремятся к новым начинаниям, и Скарлетт Йоханссон является нашим замечательным партнёром. Она была одним из продюсеров «Чёрной вдовы». Именно она привела к нам нашего замечательного режиссёра Кейт Шортланд, и я буду рад продолжить работать с ней любым возможным способом, если нам повезёт.

Файги также высказал свою радость о том, что Елена Белова наконец-то появляется в MCU, и что её сыграет именно Флоренс Пью. Ожидается, что именно она унаследует мантию Чёрной вдовы и будет появляться в этом амплуа в будущих проектов франшизы.

Премьера «Чёрной вдовы» состоится уже 8 июля 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий