Тизер новых фильмов киновселенной MonsterVerse

Тизер новых фильмов киновселенной MonsterVerse

«Годзилла против Конга» успешно дебютировал в прокате, когда релиз долгожданного кроссовера состоялся в конце марта. Фильм доказал, что гайдзю по-прежнему популярны на большом экране.

В конце концов, MonsterVerse процветает даже во время пандемии, и все благодаря картине с участием кайдзю. Многие поклонники задаются вопросом, получит ли MonsterVerse какое-либо дальнейшее развитие, и судя по всему, ответ является положительным.

Тем не менее, на данный момент нет каких-либо публичных планов относительно продолжения франшизы, и это стало серьёзным стрессом для фанатов. Но, как оказалось, ребята из Legendary очень заинтересованы в новых фильмах.

Недавний отчёт Deadline подтвердил интерес к продолжению недавней кассовой новинки, а исполнительный директор студии Джошуа Гроуд заявил, что «у них есть несколько идей для большого количества фильмов». Эта цитата точно должна успокоить фанатов MonsterVerse.

Тизер новых фильмов киновселенной MonsterVerse

Не секрет, что франшиза имеет массу неосвоенных историй, но фанаты должны помнить одну вещь. Студия может получить финансирование благодаря Warner Bros. Pictures, но MonsterVerse должна полагаться на лицензионные сделки. Права на «Годзиллу» и остальных кайдзю в первую очередь принадлежат Toho, и если MonsterVerse получит дальнейшее развитие, то Toho нужно будет принять участие в сделке.

Вы ждёте новых фильмов про Годзиллу и других монстров? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий