Тизер появления других злодеев Человека-паука в «Веноме 2»

Тизер появления других злодеев Человека-паука в «Веноме 2»

Режиссер Энди Серкис намекает, что в «Веноме 2» могут появиться и другие злодеи Человека-паука, знакомые читателям Marvel Comics.

Сиквел, действие которого происходит во вселенной персонажей Marvel от Sony Pictures, продолжит историю репортера-расследователя Эдди Брока (Том Харди), который вот уже 18 месяцев играет роль защитника с инопланетным симбиотом Веномом. Полицейское управление начинает поиск жертв, убитых серийным убийцей Клетусом Кэссиди (Вуди Харрельсон). Когда Кэссиди сбегает из государственной тюрьмы Сан-Квентина, он связывается с кроваво-красным симбиотом.

Кэссиди разыскивает Фрэнсис Баррисон (Наоми Харрис), также известную как Визг, заключенную Института Равенкрофта: санатория, в котором проживает несколько безумных врагов Человека-паука из комиксов. Как отметил режиссер в интервью IGN, именно тогда мы можем увидеть персонажей из комиксов:

Это прекрасное маленькое жилище, конечно, хорошо известно фанатам. Я не собираюсь говорить об этом слишком много, но, конечно, там одни из величайших суперзлодеев мира. Это секретное место, о котором даже детектив Маллиган и [полицейское управление Сан-Франциско] не знают.

У нас есть еще одна немного другая точка входа в это странное место, которое, конечно же, связано с другими персонажами вселенной Marvel, особенно с историями о Человеке-пауке. Но опять же, не буду выдавать слишком много.

Очевидно, что «Веном» связан с Человеком-пауком, поэтому поклонники могут ожидать увидеть знакомых персонажей в грядущем сиквеле.

Премьера второй части состоится 16 сентября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий