Тизер появления Джей Джоны Джеймсона в «Человеке-пауке Нет пути домой»

Тизер появления Джей Джоны Джеймсона в «Человеке-пауке Нет пути домой»

«Человек-паук: Нет пути домой» всё ещё находится в производстве, но Marvel и Sony тщательно скрывают, чего можно ожидать от сюжета: помимо названия и кадров с Питером Паркером, Эм Джей и Недом, о ленте буквально ничего не известно.

Однако, есть устойчивые слухи, что это будет Spider-Verse в живом действии, и масла в огонь подливают новости, что Джейми Фокс и Альфред Молина вернутся к ролям Электро и Доктора Осьминога соответственно, не говоря уже о спекуляциях вокруг Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда, которые, как сообщаются, также задействованы в проекте. Задолго до того, как всё это обрело популярность в сети, именно неожиданное появление Дж. К. Симмонса в сцене после титров «Человека-паука: Вдали от дома» в образе Джей Джоны Джеймсона натолкнуло на мысль, что триквел будет иметь дело с мультивселенной.

Во время недавнего разговора с Comicbook, актёра спросили о потенциальном участии в любом проекте Marvel Studios. Хотя он не раскрыл ничего конкретного, Симмонс высказал идею, что предположение публики о том, что ему вновь предстоит сыграть Джей Джону Джеймсона, скорее всего, в третьей части «Человека-паука», имеет место быть.

Я почти уверен, что люди знают, что я снова могу в стране Человека-паука.

Тизер появления Джей Джоны Джеймсона в «Человеке-пауке Нет пути домой»

В то время как Marvel и Sony молчат по поводу слухов о связи фильма с мультивселенной, Кевин Файги подтвердил, что «Человек-паук: Нет пути домой» будет иметь ту самую связь с лентой «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия», что подтверждает, что триквел исследует эту тему. Но есть ощущение, что появления Джей Джоны Джеймсона всё ещё стоит рассматривать, если даже тема мультивселенной в итоге не будет раскрыта. 

Текущая дата релиза «Человека-паука: Вдали от дома» намечена на 17 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий