Тизер появления новых версий Локи в MCU

Тизер появления новых версий Локи в MCU

Считанные дни остались до релиза сериала «Локи», который уже долгое время является одним из самых ожидаемых проектов MCU.

Долгое время Бог озорства в исполнении Тома Хиддлстона был второстепенным персонажем, появляясь в самых разных фильмах киновселенной, но теперь, когда у персонажа есть собственный проект, есть шанс, что Локи ещё больше сможет раскрыть свой, пожалуй, безграничный потенциал.

В недавнем интервью Vanity Fair создатель сериала Майкл Валдрон обсудил многочисленные возможности историй о путешествиях во времени, тем самым намекнул на появление различных версий Локи.

Вы можете буквально увидеть других персонажей в зеркале. Возможно, они могут столкнуться с другими версиями самих себя в разные моменты своей жизни. Марти МакФлаем из «Назад в будущее» столкнулся с версиями своих родителей, чтобы лучше понять себя. «Локи» может быть более хаотичен в этом плане, заставив одноимённого героя чему-то поучиться у самого себя.

Тизер появления новых версий Локи в MCU

Эти слова Валдрона – не первый намёк, что «Локи» может включать сразу несколько версий титульного героя. В трейлерах к сериалу агенты TVA называют его «вариантом Локи», подразумевая, что он – один из многих. Также стоит отметить, что версия Локи из сериала является той, которая сбежала вместе с Тессерактом в «Мстителях: Финал», а это значит, что ему неведомы те героически поступки, которые совершила ранее другая версия на большом экране.

Премьера «Локи» намечена на 9 июня 2021 года на Disney+.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий