Тизер появления Смоука в Mortal Kombat 11

Тизер появления Смоука в Mortal Kombat 11

Уже не раз в сети появлялись слухи и утечки, что вскоре ростер Mortal Kombat 11 пополнится новыми бойцами благодаря DLC.

Пока что ни одна из таких спекуляций не подтвердилась студией, но на просторах Интернета появилась новая теория, которая не только вселяет в фанатов надежду, что в игре появятся новые персонажи, но и, возможно, намекает на появление одного из самых любимых бойцов франшизы.

Недавно в своём Twitter-аккаунте создатель Mortal Kombat Эд Бун опубликовал фан-арт Смоука. Это само по себе не очень примечательно, учитывая, как он любит троллить игроков в социальных сетях, и это часто приводит к тому, что подобные твиты фанаты воспринимают за тизеры.

Тем не менее, что делает этот твит интересным, так это то, что в своём Instagram актёр, озвучивающий Смоука в Mortal Kombat X, Эндрю Боуэн, опубликовал пост возле здания WB с надписью: «Как хорошо вернуться». 

I'm really hoping for this to be what I think it is, but I don't wanna hope too much. It's probably not related, but please be pic.twitter.com/MrdpnQVQyN

— thethiny (@thethiny) May 29, 2021

Я действительно надеюсь, что это будет то, о чём я думаю, но я не хочу слишком сильно надеяться. Наверное, эти вещи не связаны, но, пожалуйста, лучше бы они были.

Как бы то ни было, учитывая вышеупомянутый троллинг Эда Буна, которым он славится, не стоит воспринимать это всерьёз. Хотя, безусловно, когда две части головоломки сходятся, это определённо что-то значит.

Вы бы хотели увидеть Смоука в Mortal Kombat 11? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже! 

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий