Тизер появления Сорвиголовы и Кингпина в сериале «Эхо» от Marvel

Тизер появления Сорвиголовы и Кингпина в сериале «Эхо» от Marvel

Главный сценарист сериала «Эхо» (Echo), возможно, случайно указывает на возвращение Сорвиголовы и Кингпина в кинематографическую вселенную Marvel.

Алаква Кокс исполняет Майю Лопес / Эхо в сериале «Соколиный глаз», а во время Disney+ Day было подтверждено, что в будущем Эхо получит сольный сериал. Хотя подробностей о предстоящем шоу Marvel по-прежнему мало, сценаристка Марион Дайре (Marion Dayre) поделилась в публикацией с логотипом сериала «Эхо», а также изображениями Мэтта Мердока / Сорвиголовы (Чарли Кокса) и Уилсона Фиска / Кингпина (Винсент Д'Онофрио).

Подпись к сторис в Instagram гласит: «Я не могу дождаться "Эхо"». Скорее всего, сценаристка хотела поделиться постом от восторженного фаната, который был взволнован подтверждением шоу, случайно подтвердив появление в нем Сорвиголовы и Кингпина.

Тизер появления Сорвиголовы и Кингпина в сериале «Эхо» от Marvel

Netflix ранее владели правами на персонажей «Сорвиголовы», но после того, как стриминговый сервис отменил сериал, права спустя два года вернулись к Marvel Studios. С тех пор фанаты обсуждали, как Marvel Studios должны заново представить Сорвиголову и Кингпина в MCU.

По слухам, Кингпин появится в «Соколином глазе», а Сорвиголова – в «Человеке-пауке: Нет пути домой».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий