Тизер продолжения фильмов «Гарри Поттер»

Тизер продолжения фильмов «Гарри Поттер»

По словам генерального директора WarnerMedia, в разработке может быть продолжение фильмов «Гарри Поттер».

Джейсон Килар был довольно разговорчивым во время выступления на конференции инвесторов в четверг. The Hollywood Reporter сообщили, что популярная франшиза получит больше возможностей для развития в будущем.

Нетрудно понять, почему Килар и HBO Max хотели бы, чтобы на платформе было больше «Гарри Поттера». В первые дни существования сервиса картины серии были одними из самых привлекательных, потому что это сериал, ориентированный на детей, который также интересен взрослым. Тем не менее, франшиза «Фантастические твари» хорошо зарекомендовала себя в прокате, но многие фанаты все еще жаждут приключений Гарри и его друзей.

Генеральный директор также отметил тот факт, что HBO Max удалось привлечь свыше 61 миллиона подписчиков по всему миру.

Ранее появились сообщения о том, что для потоковой службы разрабатывается сериал о Гарри Поттере, и это может быть адаптация пьесы «Проклятое дитя», которая и является сиквелом основной саги.

Не так давно звезду сериала Руперта Гринта спросили о возможности продолжения сериала. Актер думает, что это было бы немного странно, но понимает, что так устроен мир индустрии развлечений.

Возможно, мы услышим о расширении киновселенной «Гарри Поттера» уже в ближайшее время.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий