Тизер режиссерской версии фильма «Бэтмен навсегда»

Тизер режиссерской версии фильма «Бэтмен навсегда»

Warner Bros. активно работают над тем, чтобы сделать фильмы вселенной DC как можно качественней, и впечатляющий список фильмов, которые должны выйти в ближайшие два года, должен помочь студии сделать это.

Бесспорно, одним из таких проектов должен стать «Бэтмен» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном в главной роли, в то время как Бен Аффлек и Майкл Китон вернутся к образам своих версий персонажа во «Флэше», режиссёром которого является Андрес Мускетти.

На фоне сразу стольких версий героя, возможно, многие забыли, что однажды Бэтмена сыграл актёр Вэл Килмер, а было это в ленте «Бэтмен навсегда» 1995 года. К слову, фильм не обрёл большой успех, но неожиданно спустя более четверти века ситуация может измениться.

Тизер режиссерской версии фильма «Бэтмен навсегда»

В интервью во время виртуального кинофестиваля Austin Film, продюсер «Бэтмена навсегда» Акива Голдсман предположил, что в ближайшем будущем может быть публично выпущена режиссёрская версия ленты 1995 года, поскольку недавно он посмотрел, как он выразился, Preview Cut One.

И, кстати, «Бэтмен навсегда» всё ещё ждёт возрождение, мне действительно интересно посмотреть, выйдет ли оригинальная версия фильма. Потому что я смотрел её недавно – самую первую, которая называлась Preview Cut One. И это было действительно мрачно, и фильм был посвящён психологическому исследованию вины и стыда.

Будет интересно посмотреть, к чему всё это приведёт, и, если фильм действительно существует, он мог бы выйти на HBO Max, как и произошло в случае с режиссёрской версией «Лиги справедливости», выпущенную Заком Снайдером этой весной.

Вы бы хотели увидеть режиссёрскую версию «Бэтмена навсегда»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий