Тизер роль Дарта Мола в сериале «Книга Бобы Фетта»

Тизер роль Дарта Мола в сериале «Книга Бобы Фетта»

Первая серия нового шоу по «Звёздным войнам» – «Книга Бобы Фетта» – уже доступна для просмотра, и это заставило фанатов оперативно начать поиск всевозможных отсылок и деталей. Одна из них особенно многих заинтересовала, поскольку она может намекать на возвращение культового персонажа вселенной.

«Книга Бобы Фетта» – второй сериал во вселенной «Звёздных войн» не только для Джона Фавро и Дэйва Филони после «Мандалорца», но и для композитора Людвига Йоранссона, чья новая композиция, посвящённая титульному персонажу, появился в сети перед выходом первой серии. Для фанатов, которые ожидают, что традиция «Мандалорца» с камео известных персонажей продолжится в «Книге Бобы Фетта», музыкальная тема Йоранссона не только поддерживает эту теорию, но и намекает на того, о ком может быть речь.

В какой-то момент композиции можно услышать музыкальную тему из прошлых фильмов «Звёздные войны», посвящённую тёмной стороне в частности, что может служить намёком, что Боба Фетт в сериале столкнётся с некоторыми злодеями. Более того, на 1 минуте 49 секунде можно услышать отрывок, вдохновлёенный Багровому рассвету из фильма «Хан Соло: Звёздные войны. Истории». Самый интересный момент заключается в том, что в сольнике Хана Соло, группировку возглавлял Дарт Мол, но после того, как Ки’ра убила Драйдена Воса, она стала лицом организации.

Прослушать тему из «Книги Бобы Фетта» вы можете ниже:

Фанаты немало размышляли о возвращении Ки’ры в фильме или сериале «Звёздные войны», и, поскольку Багровый рассвет, по-видимому, играет роль в «Книге Бобы Фетта», есть вероятность, что персонаж Эмилии Кларк скоро вернётся на экраны. Будет интересно узнать, так ли это, но очевидно, что сериал преподнесёт несколько сюрпризов для зрителей.

Первый эпизод «Книги Бобы Фетта» уже доступен для просмотра.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий