Тизер роли Адама Уорлока в фильме «Стражи галактики 3»

Тизер роли Адама Уорлока в фильме «Стражи галактики 3»

В прошлом году Джеймс Ганн подтвердил, что Адам Уорлок наконец-то дебютирует в MCU в третьей части «Стражей галактики» – а сыграет персонажа Уилл Портер. Фанаты, в свою очередь, взволнованы тем, что персонаж может привнести во франшизу.

Адама Уорлока тизерили ещё в сцене после титров «Стражей галактики. Часть 2», но с тех пор он больше нигде не упоминался. Пока что неясно, какой будет его роль в триквеле, в то время как сам актёр отказывается комментировать, будет ли Адам Уорлок героем или злодеем.

Тем не менее, в эксклюзивном интервью Screen Rant режиссёр Джеймс Ганн поделился некоторыми интересные комментариями насчёт Адама Уорлока, и с ними вы можете ознакомиться ниже:

Он лучший. Он убивает. Люди полюбят его. Я бы сказал, они оценят Адама Уорлока.

Как бы то ни было, Ганн не ответил на вопрос, является ли Адам Уорлок героем или злодеем в третьей части «Стражей галактики». В то же время он отметил, что он «убивает», но предполагается, что зрители также его полюбят. Возможно, это намёк на то, что он выступит неким антигероем, который сначала будет на стороне зла.

В настоящее время идут активные съёмки «Стражей галактики. Часть 3», а релиз фильма намечен на 4 мая 2023 года.

Вы ждёте Адама Уорлока в киновселенной Marvel? Как думаете, какова его роль в триквеле «Стражей галактики»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий