Тизер роли Харли Квинн в фильме «Отряд самоубийц: Миссия навылет»

Тизер роли Харли Квинн в фильме «Отряд самоубийц: Миссия навылет»

Когда фильм «Стражи галактики 3» потерял своего режиссёра, Джеймс Ганн, для многих это был удар прямо в сердце. Но затем Disney исправили ситуацию и вернули его к проекту, но после своего увольнения он подписался на ещё один кинокомикс – «Отряд самоубийц: Миссия навылет».

Теперь фанаты получат ещё один шанс взглянуть на известную команду злодеев, где будут представлены совершенно новые её участники, среди которых Король Акул, Бладспорт, Миротворец и другие. Но и не обошлось без знакомых лиц, и, пожалуй, самой заметной здесь является Харли Квинн. И сейчас появился тизер её возможной роли.

В интервью Total Film исполнительница роли Марго Робби рассказал о своём персонаже в предстоящей ленте, где, в частности, объяснила, в чём разница играть одного и того же персонажа, когда за постановку ленты отвечают разные режиссёры, заодно более подробно описав работу с Джеймсом Ганном.

Всегда интересно исследовать то, как изменилась Харли, как к этому подходят разные режиссёры. Но общий знаменатель – это исходный материал, на котором я всегда строила персонажа. Одно из первых, что я сказала Джеймсу, это то, что Харли является катализатором хаоса; ей не обязательно должна принадлежать роль центра истории, но она может быть тем, кто начнет цепную волну событий. Я чувствовала, что он согласен с этим, основываясь на том, что я видела, когда читала сценарий.

Тизер роли Харли Квинн в фильме «Отряд самоубийц: Миссия навылет»

Робби ранее тизерила, что фанаты увидят «новые стороны» Харли Квинн в «Отряде самоубийц: Миссия навылет», и нет никаких сомнений, что это будет более жестокая и безумная версия персонажа, благодаря «взрослому» рейтингу R (18+).

Релиз кинокомикса намечен на 6 августа 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий