Тизер романа в сериале «Локи»

Тизер романа в сериале «Локи»

Сексуальная ориентация Локи наконец-то подтвердилась в третьем эпизоде сольного сериала, и скорее всего, гендерная изменчивость Бога озорства также будет рассмотрена.

Обнадёживает также и то, что, как Том Хиддлстон, так и сценарист «Локи» Майкл Валдрон подтвердили, что всё это будет исследовано в оставшихся трёх эпизодах. Более того, Валдрон намекнул, что мы также увидим и любовные элементы, но, возможно, это не совсем то, о чём вы могли подумать.

Недавно всё тот же сценарист «Локи» Майкл Валдрон опубликовал сториз в своём Instagram, предположив, что между Локи Сильвией могут возникнуть романтические отношения, как вы можете видеть ниже:

Тизер романа в сериале «Локи»

Помимо изображения, мы видим включение кавера на песню Brooks & Dunn – Neon Moon в исполнении Cigarettes After Sex, в которой поётся о человеке с разбитым сердцем, который тоскует по своей бывшей возлюбленной. И это также является очевидной отсылкой к обеим версиям Локи, которые пытаются сбежать с луны, покрытой неоном.

Так или иначе, Валдрон может подразумевать, не то, что обе версии Локи романтически влюбляются друг в друга, а то, что они научатся любить себя, учитывая количество обиды, которое они исследуют друг к другу. Персонаж Хиддлстона делает вид, что маскирует свою слабость, а Сильвия презирает даже то, что её называют Локи, возможно, из-за личных проблем.

Новые эпизоды «Локи» выходят каждую среду.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий