Тизер сериала «Властелин колец» от актера

Тизер сериала «Властелин колец» от актера

Оригинальная трилогия «Властелин колец» Питера Джексона была непохожа на все, что кинозрители когда-либо видели, когда в 2001 году был выпущен первый фильм.

Новый сериал от Amazon по мотивам фильма мира Толкина, который в настоящее время находится в производстве, похоже, стремится к такому же эффекту на публику. Если позаимствовать фразу у единственного и неповторимого Джона Хаммонда, Amazon не жалеют денег, когда дело доходит до «Властелина колец».

Мы знали, что компания вкладывает большие деньги в это шоу, но смысл проекта в том, что создается что-то особенное и уникальное. ComicBook недавно пообщались с актером Бенджамином Уокером по случаю премьеры «Ледяного драйва», спросив о работе над «Властелином колец» (он был на съемочной площадке проекта во время интервью).

Хотя Уокер не хотел раскрывать ничего конкретного о сериале – даже личность его персонажа все еще держится в секрете – он сказал, что «Властелин колец» будет не похож ни на что, что было раньше.

Хорошо, я вам скажу. Я снял несколько сцен, и мне говорят: «Нельзя об этом говорить». Обычно это действительно раздражает, потому что актеры чем-то взволнованы и думают: «Какая разница?», но в этом случае, потратив столько время на создание, как бы вы ни были взволнованы, вам не хочется испортить сюрприз.

Люди никогда не видели раньше того, что мы делаем. Это будет захватывающе. Даже самый маленький намек на то, что это может быть, просто лишит немного радости от первого просмотра.

Учитывая успех и популярность оригинальной трилогии «Властелин колец», планка для новой экранизации Amazon уже довольно высока. По словам Уолкера, именно это давление – часть того, что делает проект таким захватывающим.

Премьера шоу ожидается в 2022 году.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий