Тизер сеттинга фильма «Тор: Любовь и гром»

Тизер сеттинга фильма «Тор: Любовь и гром»

На данный момент мало что известно о сюжете ленты «Тор: Любовь и гром», но можно гарантировать, что это будет один из самых странных и одновременно диких фильмов киновселенной Marvel.

Ранее режиссёр Тайка Вайтити признал, что фильм будет вдвойне безумнее, чем «Рагнарёк», и с ним можно согласиться, просто взглянув на звёздный актёрский состав.

Наряду с возвращением Криса Хемсворта, мы увидим Натали Портман, которая собирается стать Могучим Тором, а также Кристиана Бэйла, примеряющего образ злодея Горра Мясника богов. Вдобавок мы увидим возвращение таких персонажей, как Грандмастер и Стражи галактики в полном составе, а Рассел Кроу сыграет самого Зевса.

Множество зернистых фотографий, снятых с большого расстояния, разошлись по сети с тех пор, как съёмки в Австралии официально стартовали, но теперь лично Вайтити отправился в социальные сети и показал несколько чёрно-белых снимков. И один из кадров, похоже, тизерит космический сеттинг, как можно увидеть ниже:

Тизер сеттинга фильма «Тор: Любовь и гром»

Sweet photos of me tenderly criticising my 5 year old's performance and telling her where she went wrong in the last take. And the aftermath. #dadwin #SpendingSchoolHolidaysAtWORK

: @jasinboland pic.twitter.com/YOicIONLfk

— Taika Waititi (@TaikaWaititi) April 28, 2021


Ранее в сети уже были подробности, что «Тор: Любовь и гром» так или иначе будет проходить в космосе, о чём в принципе говорит участие Стражей Галактики. Вполне возможно, что на самом деле космоса в ленте будет больше, чем многие предполагают, и это, безусловно, добавляет ещё больше интриги.

Релиз картины намечен на 6 мая 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий