Тизер смерти героя в фильме «Стражам галактики 3»

Тизер смерти героя в фильме «Стражам галактики 3»

После убийства многих персонажей в «Отряде самоубийц: Миссия навылет» Джеймс Ганн тизерит еще одну большую смерть в киновселенной Marvel, когда он вернется к «Стражам галактики. Часть 3».

Триквел, действие которого происходит после смерти Гаморы (Зои Салдана) во время событий «Мстителей: Война бесконечности» и Йонду (Майкл Рукер) в «Стражах галактики 2», может снова расстроить поклонников. Ганн снова предупреждает, что не все останутся в живых:

В «Стражах галактики» есть элемент семейного фильма, потому что я рассказываю историю множеству разных людей. Когда Ракета говорит Драксу: «Я выстрелю тебе в лицо и убью», мы подразумеваем, что он на самом деле выстрелит. В «Отряде самоубийц: Миссия навылет» персонажи говорят, что собираются выстрелить друг другу в лицо, и они не только говорят это, но и делают. Мы знаем, что может произойти в любой момент.

В «Отряде самоубийц» с рейтингом R есть гораздо большее опасности для всех персонажей, потому что мы знаем, что все они могут умереть. В то время как в «Стражах», да, очевидно, я убил Йонду, я убил большого оригинального Грута, но это не одно и то же. Мы знаем, что большинство из них выживут. По крайней мере, в дилогии.

На вопрос, что может произойти в «Стражах галактики. Часть 3», чтобы Ганн сказал: «Вам придется подождать и узнать». По слухам, зрители могут попрощаться с Драксом или Реактивным енотом.

Производство кинокомикса Marvel Studios планируется начать позже в этом году, а в прокат кинокомикс выйдет 5 мая 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий