Тизер событий 6 сезона «Люцифера»

Тизер событий 6 сезона «Люцифера»

Вторая половина пятого сезона «Люцифера» вышла и вривнесла серьезные изменения для Дьявола и его окружения.

Поскольку 5 сезон заканчивается своего рода захватывающим моментом, а 6 сезон сериала Netflix должен стать финалом, фанаты задаются вопросом, гадая, что будет дальше. Теперь шоураннеры Джо Хендерсон и Илди Модрович тизерят, чего они могут ожидать в следующем сезоне. Отмечается, что между сезонами будет небольшой скачок во времени.

Внимание. Далее спойлеры к пятому сезону!

Во второй части пятого сезона Люцифер (Том Эллис) принимает статус Бога своего отца (Деннис Хейсберт), когда последний уходит на пенсию, переходя во вселенную Богини (Триша Хелфер). Карьерный рост Люцифера, так сказать, не обошлось без некоторой драмы – особенно битвы с его братом Майклом (также Эллис), который хотел стать Богом. Теперь у героя не только новые полномочия и обязанности, но и он наконец сказал Хлое (Лорен Джерман), что любит ее. По словам Модрович, мы узнаем, как развиваются отношения пары.

Каждый сезон мы пытались исследовать новую проблему Люцифера, новую главу, гигантский шаг, который он должен совершить в эмоциональном плане. Когда нам щедро предложили шестой сезон, мы нашли одну историю, заключительную главу, которую, как мы поняли, нужно исследовать. И это повлечет последствия для Люцифера и Хлои.

Еще одним большим сюрпризом в во второй половине пятого сезона стала смерть Дэна Эспинозы (Кевин Алехандро), но Хендерсон и Модрович намекают, что история Дэна еще не окончена.

Весь пятый сезон «Люцифера» доступен на Netflix. Премьера шестого сезона ожидается до конца 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий