Тизер союза Бэтмена и Детстроука в киновселенной DC

Тизер союза Бэтмена и Детстроука в киновселенной DC

Ещё совсем недавно планировался «Бэтмен», которым Бен Аффлек был бы одновременно режиссёром, одним из сценаристов, исполнительным продюсером и, разумеется, исполнителем главной роли.

В том фильме Аффлек должен был встретиться лицом к лицу с Детстроуком в исполнении Джо Манганьелло, а события, показанные в кинокомиксе, привели бы к спин-оффу злодея под руководством Гарета Эванса.

Конечно, сейчас направление, в котором движется киновселенная DC, полностью отличается от того, какой она была до выхода «Лиги справедливости», но сам Манганьелло заявляет, что никогда не откажется от идеи сольного приключения Слейда Уилсона.

Тизер союза Бэтмена и Детстроука в киновселенной DC

Пока что участие 44-актёра во франшизе сводится к короткому появлению в сцене после титров театральной версии «Лиги справедливости», и это кардинально отличается от тех планов, которые DC Films имела на него изначально. Тем не менее, Манганьелло был одним из немногих, кого наняли для пересъёмок версии Зака Снайдера, и в новом интервью режиссёр намекнул, что Бэтмен и Детстроук сведут свои разногласия в одну сторону для борьбы с общим врагом.

Персонаж Джо в этом фильме, когда мы видим его, очевидно, он и Бэтмен заключили какую-то сделку, и у них есть что-то вроде партнёрства. Думаю, имеется более серьёзная угроза, и в этом разница. Они не вовлечены в бой между собой со смертельным исходом. На самом деле, они работают вместе, пытаясь понять, как можно заставить работать этот мир.

Как и Джокер Джареда Лето, Детстроук не сыграет важную роль в режиссёрской версии «Лиги справедливости», поскольку дополнительные кадры включат всего несколько минут нового контента для фильма, продолжительность которого превышает четыре часа. Тем не менее, фанаты не могут дождаться, чтобы увидеть всё то, что они ждали так много лет.

Релиз «Лиги справедливости» Зака Снайдера намечен на 18 марта 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий