Тизер спобностей Шан-Чи в киновселенной Marvel

Тизер спобностей Шан-Чи в киновселенной Marvel

«Шан-Чи и Легенда Десяти колец» может стать одним из самых уникальных фильмов четвёртой Фазы киновселенной Marvel, поскольку студия вновь обращается к новому жанру. 

На протяжении 13 лет существования франшизы фанатов радовали политическими триллерами, историческими произведениями, романтическими комедиями, а теперь мы получаем ленту о боевых искусствах. Тем не менее, ожидается, что в классической моде Marvel, дебют Шан-Чи на большом экране будет больше, чем просто фильмом о боевых искусствах, поскольку продолжают появляться доказательства, что титульный герой будет наделён сверхспособностями.

Во время интервью Empire Magazine режиссёр «Шан-Чи и Легенды Десяти колец» Дестин Дэниэл Креттон намекнул, что силы персонаж в исполнении Симу Лю будет наравне с другими персонажами MCU, как вы можете увидеть ниже:

Для нас с самого начала было важно, чтобы первый американец-супергерой азиатского происхождения в MCU был супергероем. Мы хотим, чтобы он был на одном уровне с другими супергероями киновселенной Marvel, а не просто мастером кунг-фу. Шан-Чи – невероятный мастер боевых искусств, но он нечто большее.

Также эксклюзивный материал Empire включал новое изображение из фильма, которое вы можете увидеть ниже:

Тизер спобностей Шан-Чи в киновселенной Marvel

Дебютный трейлер уже намекнул на особые способности Шан-Чи, хотя нам ещё предстоит многое узнать и увидеть.

В свою очередь, релиз картины «Шан-Чи и Легенда Десяти колец» намечен на 2 сентября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий