Тизер связи фильма «Матрица: Воскрешение» с трилогией

Тизер связи фильма «Матрица: Воскрешение» с трилогией

До выхода «Матрицы: Воскрешение» в кинотеатрах осталось меньше месяца, и, хотя мы видели множество кадров, подробности сюжета держатся в секрете.

Судя по тому, что мы имеем, Нео Киану Ривза возвращается в альтернативную реальность после восемнадцати лет жизни обычным парнем. Похоже, все начинается с встречей с Тринити Кэрри-Энн Мосс. Морфеус тоже вернулся, но его исполнил Яхья Абдул-Матин II, а не Лоуренс Фишберн.

Воспоминания о первых трех частях неизбежны, и после того, как Матин II указал, что он не тот Морфеус, которого мы знаем, соавтор сценария Дэвид Митчелл рассказал To Vima, что в «Воскресении» будут содержаться некоторые «гениальные» отсылки на то, что было раньше.

Я смотрел фильм в Берлине в сентябре. Он действительно хорош. Я не могу сказать вам, о чем фильм, но могу объяснить, чем это не является. Это, конечно, не еще одно продолжение, а нечто автономное, но все, что было в трилогии «Матрица», упоминается действительно гениальным образом. Это очень красивое и необычное творение. Фильм также предлагает вещи, которых не было в боевиках, а это означает, что он подрывает правила блокбастеров.

Премьера ленты в кинотеатрах России состоится 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий