Тизер связи «Локи» с сериалом «Секретное вторжение»

Тизер связи «Локи» с сериалом «Секретное вторжение»

Уже завтра состоится релиз сериала «Локи», который покажет версию Бога озорства 2012 года, сбежавшего с Тессерактом в «Мстителях: Финал». Ожидается, что проект будет связан как с мультивселенной, так и с путешествиями во времени, и это то, благодаря чему сериал интригует.

В сериале появится организация TVA (Управление временными изменениями), которая отвечает за защиту священного таймлайна MCU. Маркетинг подтвердил, что TVA наняли Локи, чтобы он, с помощью Мобиуса М. Мобиуса, исправил многие погрешности. Ещё неизвестно, какую роль организация сыграет в недалёком будущем, но комментарии создателя сериала могут намекнуть, чего стоит ждать.

Майкл Валдрон дал интервью изданию Murphy’s Multiverse, в котором он высказался о возможной связи сериала «Локи» с сюжетной аркой Secret Wars («Секретное вторжение») из комиксов.

Увидим. Вероятно, вы знаете столько же, сколько и я. Жаль, что целью не являлось внушить это всё аудитории. Посмотрим, что нас ждёт в будущем MCU.

Тизер связи «Локи» с сериалом «Секретное вторжение»

Ранее в сети неоднократно появлялись слухи о MCU-адаптации «Секретных войн», которая, рано или поздно, увидим свет. Учитывая свою богатую историю в комиксах, потребуется не один год, дабы заложить основу, и чтобы всё привело именно к тому, как всё происходило в исходном материале. Тем не менее, будет любопытно, если «Локи» сделает первый шаг в этом направлении.

Премьера сериала запланирована уже на 9 июня 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий