Тизер связи сериала «Локи» с «Доктором Стрэнджем 2: В мультивселенной безумия»

Тизер связи сериала «Локи» с «Доктором Стрэнджем 2: В мультивселенной безумия»

Уже совсем скоро состоится релиз третьего сериала Marvel – «Локи», который, в свою очередь, имеет любопытную связь с фильмом «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия». Она заключается в том, что Майкл Валдрон выступил сценаристом обоих проектов.

Как бы то ни было, эта деталь заставляет многих фанатов предполагать, будут ли сериал и фильм напрямую связаны друг с другом, и теперь по этому поводу высказался сам Валдрон. В интервью Total Film он заявил следующее:

Все эти истории по-своему взаимосвязаны и имеют разветвления. Я думаю, что наша цель с сериалом «Локи» заключалась в том, чтобы он имел широкие разветвления по всей MCU. Придётся ли навести разгребать тот беспорядок, который натворил Локи? Вполне возможно.

Тизер связи сериала «Локи» с «Доктором Стрэнджем 2: В мультивселенной безумия»

Стоит также отметить, что «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» совершенно точно будет иметь связь с сериалом «ВандаВижен», сцена после титров которого намекает на события сиквела, а также, по сообщениям, с фильмом «Человек-паук: Нет пути домой», в котором появится Верховный волшебник. Но учитывая, что «Локи» так или иначе будет связан с путешествиями во времени и по альтернативным реальностям, не исключено, что в нём также будет прослеживаться связь с вышеупомянутыми проектами, или, хотя бы, частью из них.

Премьера «Локи» намечена на 9 июня 2021 года, в то время как «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» выйдет 25 марта 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий