Тизер таинственной локации в «Человеке-пауке 3: Нет пути домой»

Тизер таинственной локации в «Человеке-пауке 3: Нет пути домой»

Одним из самых ожидаемых фильмов MCU в этом году является «Человек-паук: Нет пути домой», в основном из-за шквала слухов, которые появились за последние несколько месяцев. Тем не менее, Marvel по-прежнему умалчивают в отношении сюжета картины.

Ожидается, что в центре внимания ленты будет мультивселенная, и недавно стало официально известно, что Альфред Молина повторит роль Доктора Осьминога из «Человека-паука 2» Сэма Рэйми. Также уже давно было сказано, что в фильме появится Доктор Стрэндж, который выступит ментором Питера Паркера, что уже намекает на задействование мультивселенной.

В свою очередь, на Amazon появилась книга, приуроченная к релизу фильму, которая называется «Человек-паук: Нет пути домой: очень странный день Человека-паука», описание которой гласит:

Эта восхитительная, стилизованная книга с картинками перенесёт Человека-паука и его друзей в совершенно новое место, полное тайн и волшебства, которое только и ждёт, чтобы его исследовали.

Тизер таинственной локации в «Человеке-пауке 3: Нет пути домой»

Это описание может дать некоторое представление о том, как будет развиваться повествование в фильме. Подтверждение, что Питер Паркер и его друзья будут исследовать локацию, связанную с волшебством, определённо намекает на Доктора Стрэнджа, и скорее всего речь идёт о Санктум Санкторуме. С учётом того, что «Вдали от дома» завершился тем, что весь мир узнал, кто скрывается под маской Человека-паука, имеет смысл, что Питер будет просить помощи у Верховного волшебника.

Релиз «Человека-паука: Нет пути домой» намечен на 17 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий