Тизер возвращения Доктора Сиваны в киновселенной DC

Тизер возвращения Доктора Сиваны в киновселенной DC

Уже совсем скоро Шазам вернётся на экраны киновселенной DC в продолжении своего сольного фильма под названием «Ярость богов». Подробностей сюжета не так много, но известно, что злодеями ленты выступят Геспера и Калипсо, в исполнении Хелен Миррен и Люси Лью соответственно.

Ожидается, что наличие таких угроз станет катастрофой для Билли Бэтсона и его приёмных братьев и сестёр. Тем не менее, не похоже на то, что мы увидим в ленте Доктора Сивану – злодея первой части, которого сыграл Марк Стронг.

Недавно актёр дал интервью Den of Geek, сказав, что не появится в «Шазаме! Ярости богов», заодно развеяв все слухи, появившиеся ранее в сети.

Я лично поговорил с продюсером вчера вечером, потому что видел, что Зак Леви написал в Twitter, что съёмки фильма начнутся в Атланте. Так вот – Доктор Сивана не в «Шазаме! 2». Честно говоря, я рад уступить место злодейкам Хелен Миррен, Люси Лью и кому-то ещё.

Стоит отметить, что сцена после титров первого фильма могла тизерить потенциальное будущее злодея; в ней Сивана встретился с Мистером Майндом в тюремной камере. Причём последний намекал на гнусный план навсегда избавиться от семьи Шазама. Как бы то ни было, есть ощущение, что, рано или поздно, мы можем увидеть возвращение Сиваны в киновселенной DC, поскольку, как заявил сам Стронг, «у его персонажа имеются незаконченные дела с Мистером Майндом».

Возможно, дуэт злодеев вернётся для борьбы с Билли Бэтсоном в потенциальной третьей части «Шазама!», но пока что, это лишь предположения. Релиз картины «Шазам! Ярость богов», в свою очередь, намечен на 2 июня 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий