Тизер возвращения Дуэйна Джонсона в «Форсаж 10»

Тизер возвращения Дуэйна Джонсона в «Форсаж 10»

«Форсаж» наконец-то появился в кинотеатрах, вернув на большие экраны некоторых фаворитов франшизы, таких как Вин Дизель (Доминик Торетто), Мишель Родригес (Летти), Тайриз Гибсон (Роман), Лудакрис (Тедж), Джордана Брюстер (Миа) и Сон Кан (Хан).

В новом фильме появятся и другие звезды, но есть один человек, которого вы не увидите, – это Дуэйн Джонсон, исполняющий роль Люка Хоббса. В последний раз персонаж появился в спин-оффе «Хоббс и Шоу», и неясно, вернется ли он в 10 и 11 частях франшизы.

Недавно режиссер Джастин Лин рассказал CinemaBlend, что возвращение Джонсона возможно.

Я думаю, что это всегда был наш подход [потенциальное возвращение Хоббса]. Так много разговоров, которые я веду, касается персонажей, которых нет [в «Форсаже 9»], но они, очевидно, живут и дышат в этой вселенной. Когда я вернулся, я много думал о Хоббсе и Шоу [Джейсон Стейтем], а также о других персонажах. Я точно никогда не думаю о них как о пропавших без вести.

Учитывая сцена после титров блокбастера, в финальных фильмах вернется не только Хоббс, но и Шоу. Тем не менее, нам надо подождать начала съемочного процесса.

«Форсаж 10» должен выйти в 2023 году, согласно Вину Дизелю.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий