Тизер возвращения героя Пола Уокера в фильме «Форсаж 10»

Тизер возвращения героя Пола Уокера в фильме «Форсаж 10»

«Форсаж 9» вышел в кинотеатрах летом, установив рекорды в прокате с начала пандемии COVID-19, что, собственно, не было сюрпризом.

Можно долго спорить о качестве фильмов франшизе, но нельзя не согласиться с тем фактом, что она уделяет особое внимание персонажам. Особенно это можно сказать о Брайане О’Коннере, которого играл Пол Уокер до своей трагической смерти в 2013 году. «Форсаж 7» устроил актёру и персонажу достойные проводы, когда он решает завязать с гонками и посвятить всего себя семье, но в девятой части мы увидели его «возвращение», когда Брайан приехал на своём Nissan Skyline к дому семьи Торетто в концовке ленты. Естественно, лица Брайана мы не увидели по весьма очевидным причинам.

Ранее в этом году Вин Дизель раскрыл, что существует вероятность присоединения дочери Пола Уокера, Мидоу, к франшизе «Форсаж» в будущем. А вот режиссёр Джастин Лин пошёл ещё дальше, заявив, что возвращение персонажа Пола Уокера в десятой и одиннадцатой частях франшизы – вполне реальная возможность. Об этом он поведал в интервью CinePop.

Очевидно, Пол и его персонаж Брайан – душа и сердце того, как мы продвигались вперёд. О его возвращении я думаю каждый день. Когда мы приближаемся к финалу франшизы, я поднимаю эту тему. Я думаю об этой возможности каждый день.

Тизер возвращения героя Пола Уокера в фильме «Форсаж 10»

Конечно же, речь идёт о том, чтобы воссоздать персонажа Пола Уокера с помощью CGI, что частично мы видели во второй половине седьмого «Форсажа». Учитывая предыдущие комментарии о том, что «Форсаж 10» и «Форсаж 11» станут поистине масштабными лентами, а персонажи с прошлых фильмов вновь вернутся на экраны, возможно, в воссоздании Брайана О’Коннера есть смысл, даже с точки зрения сюжета и семьи, как одной из главных тем франшизы.

Вы бы хотели вновь увидеть Брайана О’Коннера на экранах? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Съёмки «Форсажа 10» и «Форсажа 11» стартуют в январе 2022 года. Точные даты релизов фильмов остаются неизвестными, но планируется, что они выйдут в апреле 2023 и апреле 2024 года соответственно.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий