Тизер возвращения Саб-Зиро в фильме «Мортал Комбат 2»

Тизер возвращения Саб-Зиро в фильме «Мортал Комбат 2»

Еще до того, как новая экранизация Mortal Kombat вышла в кинотеатрах, поклонники игровой франшизы предполагали, что довольно много персонажей погибнут в какой-то момент. В конце концов, это Mortal Kombat.

Эти фанаты были правы, и в фильме было убито множество персонажей, в том числе один из самых знаковых. В конце ленты Скорпион вернулся, чтобы убить Саб-Зиро, отомстив за свою семью. Тем не менее, не ожидайте, что Саб-Зиро останется мертвым надолго.

Есть несколько способов вернуть персонажа Саб-Зиро в вероятном продолжении Mortal Kombat, некоторые из которых были объяснены в видеоиграх. Би-Хан (Джо Таслим) может вернуться как Нуб Сайбот. Брат Би-Хана мог принять мантию Саб-Зиро. И режиссер Саймон Маккуойд недавно сказал Variety, что потенциальное возвращение персонажа, безусловно, в планах.

Что ж, да, если вы просто посмотрите на игру, это именно то, что игра сделала действительно интересным способом. Я думаю, что мы, возможно, сможем извлечь уроки из [игр] и попытаться сделать что-то интересное.

Маккуойд не хочет, чтобы смерть во франшизе была бессмысленной, поэтому любой умирающий персонаж не может просто волшебным образом появиться снова без каких-либо последствий. В играх Би-Хан был воскрешен как Нуб Сайбот, и это может случиться в сиквеле.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий