Тизер встречи Венома с Человеком-пауком и появления Майлза Моралеса в кино

Тизер встречи Венома с Человеком-пауком и появления Майлза Моралеса в кино

Фильм «Человек-паук: Нет пути домой» скоро появится в кинотеатрах, поэтому Sony Pictures уже думают о будущем.

В фильме «Нет пути домой» должно быть рекордное количество злодеев Человека-паука в одном проекте и, возможно, даже рекордное количество версий Питера Паркера. Вдобавок ко всему, продюсер Sony Pictures Эми Паскаль подтвердила, что скоро появятся новые проекты о Человеке-пауке с Томом Холландом в главной роли.

Тем не менее, фанаты надеются, что в будущем на большом экране дебютирует Майлз Моралес. В интервью Fandango Паскаль спросили о возможной встречи Паука Тома Холланда и Венома Тома Харди в MCU и дебюте Моралеса в живом исполнении.

Я бы сказал, что есть так много вещей, которые мы сможем изучить, но то, что мы всегда должны делать, прежде чем мы решим, кто будет злодеем и против чего сражается Спайди, – история в центре внимания. О чем будет новый фильм? Понимаете? О чем будет история Питера Паркера? О чем будет история Майлза Моралеса? Мы всегда должны начинать с этого. Хорошая вещь в этих фильмах – это основа [комиксы].

Поскольку Том Холланд недавно сказал, что он не хочет играть Человека-паука вечно, вполне вероятно, что, как и другие персонажи MCU, мантия будет передана другому герою, когда время придет. Вполне возможно, что именно это приведет к появлению Майлза Моралеса в киновселенной Marvel.

«Человек-паук: Нет пути домой» выйдет в кинотеатрах 15 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий