Тизер женской версии Локи в киновселенной Marvel

Тизер женской версии Локи в киновселенной Marvel

Проекты по комиксам сейчас находятся на пике обсуждений благодаря «Лиге справедливости» Зака Снайдера и первому эпизоду «Сокола и Зимнего солдата», которые вышли на прошлой неделе.

Обе франшизы ещё порадуют фанатов своими проектами в этом году, но особенно в этом отношении стоит отметить Marvel, которые активно работают над развитием четвёртой Фазы MCU. После окончания вышеупомянутого «Сокола и Зимнего солдата» нас ждёт сериал «Локи», который, как ожидается, вовсю исследует тему мультивселенной.

Ранее слухи указывали на различные версии персонажа, потенциально появляющиеся вместе с антигероем Тома Хиддлстона, в том числе и женская версия Локи. И если раньше это были лишь слухи, то сейчас появились доказательства её присутствия.

Согласно Murphy’s Multiverse, музыкант Тэз Тейлор помогает в написании саундтрека для «Локи», композитором которого является Натали Холт. Instagram-аккаунт Холт содержит несколько публикаций за последние несколько недель касаемо сериала, в том числе и видео-тизер женской версии Локи, как можно понять по комментариям к посту, который вы можете увидеть ниже:

WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы