Тизер злодейки Визг в фильме «Веном 2»

Тизер злодейки Визг в фильме «Веном 2»

Трейлер «Венома 2» наконец-то дебютировал в понедельник, раскрывая фанатам, чего ожидать от нового кинокомикса Sony Pictures по вселенной Marvel.

В ролике подробно показывается, как Эдди Брок (Том Харди) уживается с симбиотом Веномом. Кроме того, мы видим Клетуса Кэссиди / Карнажа (Вуди Харрельсон), а также несколько новых персонажей. Среди них – Фрэнсис Баррисон (Наоми Харрис), которая становится Визгом в комиксах.

В недавнем интервью IGN, режиссер Энди Серкис рассказал о подходе фильма к Визга и намекнул, что она будет сочетанием уязвимости и «опасности».

У нее сломанная душа, и она действительно страдала в детстве, но в ней есть настоящая уязвимость, и она испытывает сильную боль… Она жила в изоляции многие годы, годы и годы. Все эти персонажи так красивы и многогранны, они абсолютно настоящие, и все же… Она тоже опасна, и я думаю, что у нее есть собственное чувство справедливости и бытия. Когда она заходит за черту, тогда мы видим очень, очень опасную, темную сторону, и это то, что мы хотели сделать с персонажем.

Тизер злодейки Визг в фильме «Веном 2»

Это похоже на то, что происходит с Визг в комиксах, в которых она пережила жестокое детство от рук своей матери, а позже обнаруживает скрытые способности мутанта. Она тесно связана с Клетусом, получив улучшенного симбиота.

Премьера ленты состоится 16 сентября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий