Тизер злого Капитана Америка в сериале »Сокол и Зимний солдат«

Тизер злого Капитана Америка в сериале »Сокол и Зимний солдат«

После того, как на этой неделе состоится финальный эпизод «ВандаВижен», спустя две недели Marvel Studios переключатся на другой, более серьёзный проект – речь идёт конечно же о «Соколе и Зимнем солдате».

Два героя вернуться на экраны после событий «Мстителей: Финал». По мере того, как мир приспосабливается к тому, что Сэм Уилсон осваивает мантию Капитана Америка, ему и его иногда неохотному партнёру предстоит столкнуться с целым рядом проблем, и одним из новых персонажей, присоединившихся к драке, станет Джон Уокер, также известный как Агент США.

В весеннем выпуске журнала Disney D23 актёры и съёмочная группа сериала поговорили об актёре Уайатте Расселе, да и он сам осмелился сказать пару лестных слов.

Когда вы берёте на себя роль, вы многого не знаете, поэтому нужно доверять им. Если вы собираетесь совершить прыжок веры, вы делаете это с лучшими людьми, а таковые работают в Marvel.

Исполнитель роли Баки Барнса Себастиан Стэн отметил важное присутствие Уокера в сериале, а также намекнул, что персонаж имеет то, чего люди вряд ли от него ожидают.

Когда вы думаете о сегодняшнем мире, о Джоне Уокере и о том, что он представляет из себя в комиксах, можно сказать, чего роль в сериале является важной. Он может использовать несколько вещей, которые от него ожидают увидеть, но я думаю, что есть и другая сторона, намного отличающая от той, что вы знаете.

Будет интересно посмотреть, как именно проявит себя Уайатт Рассел в качестве Агента США. В любом случае, узнаем уже скоро, так как релиз сериала «Сокол и Зимний солдат» запланирован на 19 марта.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий