Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд согласились сыграть в «Человеке-пауке 3»

Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд согласились сыграть в «Человеке-пауке 3»

В последнее время «Человек-паук 3» был самой обсуждаемой темой для фанатов MCU, во многом благодаря известию, что Электро в исполнении Джейми Фокса из «Нового Человека-паука: Высокое напряжение» повторит роль в грядущем триквеле.

Поклонники сразу же начали строить всевозможные теории, а сам Фокс подлил масла в огонь, разместив в своём Instagram пост, намекающий, что в фильме будут задействованы другие версии Человека-паука, ранее показанные на большом экране – в исполнении Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда. Правда, вскоре публикация ожидаемо была удалена.

Затем появились ещё более впечатляющие новости, с заголовком, что в триквеле «Человека-паука» также появится Доктор Стрэндж, который выступит в роли наставника для Питера Паркера. И кроме этого, в сети, конечно же, появляются слухи об участии в проекте Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда. И вот, появились новости от инсайдеров, подтверждающие эти слухи.

FandomWire опубликовали отчёт, в котором утверждается, что Магуайр и Гарфилд «подписали контракт на то, чтобы вновь сыграть свои версии Человека-паука». Но отдельно стоит отметить, что главный редактор Geeks Worldwide, Кейси Уолш, сообщил, что актёры ещё не подписали соглашение, но Кевин Файги заинтересован в этом:

They have no signed a deal but Feige is interested

— KC “Killer Clown from Space” Walsh — BLM (@TheComixKid) October 13, 2020

Сделка не завершена, но Файги заинтересован.

В свою очередь, инсайдер Грэйс Рэндольф заявила, что оба актёра «какое-то время вели переговоры», а также упомянула, что сделка «ещё не подписана»:

What I’m hearing re #AndrewGarfield & #TobeyMaguire

for #SpiderMan3

As I’ve told u, been in talks for awhile, & now I’m hearing the hold up is Maguire playing hard to get.

My sources say no deal has been signed YET but w/ filming staring this month, deal could be any day… pic.twitter.com/QKgRRGldtX

— Grace Randolph (@GraceRandolph) October 13, 2020

Что я слышала об Эндрю Гарфилде и Тоби Магуайре в «Человеке-пауке 3».

Как я уже говорила, переговоры были, и теперь я слышу, что задержка связана с Тоби Магуайром, который отчаянно пытается заполучить роль.

Мои источники утверждают, что сделка ещё не закрыта, но учитывая, что съёмки запланированы в этом месяце, она может быть оформлена в любой день…

Судя по этим слухам, «Человек-паук 3» действительно станет своеобразным Spider-Verse на большом экране, собрав все версии персонажей, когда-либо появлявшихся на большом экране. Тем не менее, пока что это не подтверждённая информация, поэтому относиться ко всем слухам стоит с долей скептицизма.

Премьера «Человека-паука 3» запланирована на 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий