Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд внесли изменения в сюжет «Человека-паука: Нет пути домой»

Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд внесли изменения в сюжет «Человека-паука: Нет пути домой»

Сценаристы «Человек-паук: Нет пути домой» рассказали, как им удалось заставить Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда вернуться к своим ролям для фильма.

Одним из самых больших сюрпризов для некоторых стало появление двух бывших Людей-пауков. В интервью The Hollywood Reporter Крис МакКенна и Эрик Соммерс поведали о создании проекта, отметив, что Marvel Studios и Sony Pictures решили сделать все возможное для финала трилогии.

Фактически, Гарфилда и Магуайра нужно было убедить объединиться без готового сценария. Более того, переговоры велись уже после начала съемок. Однако, как только об этом пошел разговор, оба актера согласились принять участие. Как отметили сценаристы, и Гарфилд, и Магуайр хотели внести свой вклад в то, какими будут их герои.

У них были мысли, и было действительно интересно и полезно услышать их мысли. Никто не знает персонажа так же хорошо, как они… Это определенно повлияло на то, что мы сделали.

У них были отличные идеи, которые действительно улучшили историю, к которой мы стремились, и добавили новые уровни и сюжетные арки. Мы действительно начали оттачивать идею, что эти два парня помогали Питеру Тома [Холланда] на его пути к тому, чтобы стать тем, кем он в конечном итоге стал. Есть решающий, моральный момент, который они помогают ему пережить в кульминации фильма. Очень многое из этого было идеями Тоби и Эндрю.

Вы были рады снова видеть Магуайра и Гарфилда в «Нет пути домой»? Напишите в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий