Тоби Магуайр впервые снимется в фильме за долгое время

Тоби Магуайр впервые снимется в фильме за долгое время

В то время как фанаты Marvel убеждены, что Тоби Магуайр вот-вот вернется в роли Питера Паркера в «Человеке-пауке: Нет пути домой», если верить слухам и сообщениям инсайдеров, стало официально известно о следующем проекте актера.

Магуайр не участвовал в производстве со времен мультфильма «Босс-молокосос» 2017 года. А вживую мы не видели его с 2014 года, когда он появился в ленте «Жертвуя пешкой». Однако засуха в карьере Магуайра закончилась, так как актер только что подписался на новый крупный проект.

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, Магуайр присоединился к звездному составу актерского состава «Вавилона» Дэмьена Шазелла. Ранее было известно, что в фильме сыграют Брэд Питт, Марго Робби и Диего Кальва Эрнандес, а теперь к ним присоединились Магуайр, Оливия Уайлд, Спайк Джонс и Фиби Тонкин.

Тоби Магуайр впервые снимется в фильме за долгое время

Очевидно, что с такими звездами и Шазеллом, который снял «Одержимость» и «Ла-Ла Ленд», за камерой, это может быть главным претендентом на сезон наград.

Действие «Вавилона» происходит в конце 1920-х годов, на фоне перехода киноиндустрии от немого кино к звуковому, и он будет исследовать взлеты и падения нескольких персонажей. THR отмечают, что проект описывается как «Великий Гэтсби» на стероидах». Что иронично, учитывая, что Магуайр ранее играл главную роль в адаптации «Великого Гэтсби» 2013 года.

Paramount Pictures планируют поэтапный выпуск фильма: «Вавилон» выйдет в ограниченных кинотеатрах 25 декабря 2022 года, а затем появится в широком прокате 6 января 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий