Тодд Филлипс напишет сценарий для «Джокера 2»

Тодд Филлипс напишет сценарий для «Джокера 2»

«Джокер» Тодда Филлипса стал невероятным хитом для Warner Bros., во многом благодаря тому, как Хоакин Феникс раскрылся в роли главного героя по имени Артур Флек, которой ближе к концу фильма просит, чтобы его называли Джокером.

Фильм получил положительные отзывы фанатов и критиков, а также преодолел отметку в 1 миллиард кассовых сборов. В результате чего, в сети регулярно всплывали сообщения о возможном продолжении, вселявшие надежду, что Хоакин Феникс вернётся в образ уже культового персонажа. Разработка «Джокера 2» всё ещё окутана тайной, но выяснилось, что Warner Bros. всё ещё надеются выпустить сиквел, а новый отчёт может пролить свет на текущий план по картине.

Издание The Hollywood Reporter, которое ранее публиковало подробности второго фильма, поделилось, что Тодд Филлипс согласился написать сценарий для сиквела. Стоит отметить, что он также выступил продюсером и сценаристом фильма 2019 года, но пока что неизвестно, вернётся ли он к режиссёрскому посту для продолжения или же будет найден новый постановщик.

Тодд Филлипс напишет сценарий для «Джокера 2»

Причастность Тодда Филлипса ко второму «Джокеру» является приятной новостью для фанатов, и это даёт надежду, что Хоакин Феникс также вернётся к работе над сиквелом. Тот факт, что Филлипс возвращается, также предполагает, что история из первого фильма будет продолжена, и не исключено, что мы увидим прыжок во времени, учитывая, что в «Джокере» мы увидели юного Брюса Уэйна.

Фильм 2019 года намекнул на то, что Артур Флек и Брюс Уэйн – братья, и это может послужить одной из основ для сиквела. Учитывая, что Флек это знает, есть шанс, что он продолжит преследовать Брюса, поскольку он считает, что семья Уэйнов всё ещё должна ему.

Вы ждёте «Джокер 2»? Хотите, чтобы Хоакин Феникс вернулся к образу Артура Флека? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже! 

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий