Тофер Грейс прокомментировал возвращение к роли Венома в «Человеке-пауке: Нет пути домой»

Тофер Грейс прокомментировал возвращение к роли Венома в «Человеке-пауке: Нет пути домой»

«Человек-паук: Нет пути домой» уже долгое время является самым обсуждаемым фильмом по комиксам.

Хотя «Шан-Чи и легенды Десяти колец» преуспевают в прокате, кинокомикс не может сравниться с тем, как фанаты относятся к последнему проекту MCU в 2021 году. Это было как никогда ясно, когда первый трейлер установил рекорд по просмотрам, обойдя «Мстителей: Финал».

Ролик показал, что злодеи из предыдущих фильмов про Человека-паука возвращаются. Доктор Осьминог Альфреда Молины был представлен во всей красе, а тыквенные бомбы Зеленого гоблина Уиллема Дефо просто невозможно было не заметить. Кроме того, нас ожидают и другие камео, если верить утечкам.

Тофер Грейс прокомментировал возвращение к роли Венома в «Человеке-пауке: Нет пути домой»

Одно из имен, которое не всплывало в слухах, – это Тофер Грейс, который сыграл Венома в кино до Тома Харди. Во время сессии вопросов и ответов на Reddit звезду «Человека-паука 3» спросили, будет ли он частью «Нет пути домой».

Трудно сказать, на какой ответ надеялся поклонник, но Грейс дал забавный и саркастический ответ, из которого выяснилось, что в предстоящем фильме также будут присутствовать «актеры из оригинального шоу «Человека-паука» 70-х, Аквамен и Бэтмен (Аффлек, а не Китон)».

Пожалуйста, не говорите это никому, но да, я появлюсь. Сюжет начинается с Питера Паркера (Том Холланд), который расстраивается, что все знают его тайную личность, а затем происходит сумасшедшая фигня с Доктором Стрэнджем, поэтому Осьминог (Альфред Молина) появляется в его измерении. Затем Электро и Зеленый Гоблин выпрыгивают из одного из тех «энергетических кругов». Затем мы с Томом Харди выскакиваем и сражаемся друг с другом, и я побеждаю (очевидно) – это даже не драка, так как я просто сразу надру ему задницу. Чтобы не выдать слишком много, я лишь скажу, что в фильме появятся некоторые актеры из оригинального шоу про Человека-паука 70-х, кроссовера Аквамена и Бэтмена (Аффлек, не Китон), а также призрак Хана Соло из «Звездных войн: Скайуокер. Восход» и Ева из «Валл-И».

Ясно, что Тофер Грейс просто шутит. Но каковы шансы, что он появится? Что ж, его камео крайне маловероятно. Сейчас у Sony Pictures есть только один Веном, и его играет Том Харди.

«Человек-паук: Нет пути домой» выйдет в кинотеатрах 16 декабря этого года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий