Том Фелтон может снова сыграть Драко Малфоя в «Гарри Поттере»

Том Фелтон может снова сыграть Драко Малфоя в «Гарри Поттере»

Одна из звезд «Гарри Поттера» желает вернуться к франшизе, если выпадет такая возможность.

Том Фелтон связан с Драко Малфоем для всех поклонников сериала, и недавно он рассказал о жизни по ту сторону огромной франшизы. Оказывается, актер не всегда с теплотой вспоминает этот опыт.

В этом году отмечается 20-летние фильма «Гарри Поттер и Философский камень». Конечно, Warner Bros. активно развивают франшизу, и в разработке находится сериал для HBO Max. И некоторые хотят, чтобы Фелтон снова окрасил волосы в белый. Но готов ли актер на это?

Если вы спрашиваете меня, покрашу ли я снова волосы в блонд, чтобы стать Драко, абсолютно точно. Я буду играть ребенка Драко, если вы действительно хотите! Любой шанс снова стать Малфоем был бы очень принят.

Я разговаривал с Рупертом [Гринтом], Дэниэлом [Рэдклиффом] и Эммой [Уотсон] по отдельности на днях и [сказал]: «Двадцать лет, вы можете себе это представить?». Во-первых, они все выглядят все так же, буквально. Руперт вообще не изменился.

Кроме того, мы все немного ошеломлены тем, что он [даже] популярнее [сейчас]. Мы все немного удивлены этим. Мы определенно взволнованы и почувствовали себя старыми, когда осознали, что первый фильм был сделан 20 лет назад.

Во время недавней конференции генерального директора WarnerMedia Джейсона Килара спросили о последующих действиях студии. Он сообщил, что мир «Гарри Поттера» продолжит развиваться.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий