Том Харди хочет мультивселенную Marvel в фильме «Веном 3»

Том Харди хочет мультивселенную Marvel в фильме «Веном 3»

В наши дни почти каждый крупный блокбастер рассматривается как первая часть трилогии. Даже если студия не объявляет об этом напрямую, это негласный план в подавляющем большинстве случаев.

Конечно, это полностью зависит от кассовых сборов, и поэтому по этому показателю мы можем с уверенностью предположить, получит ли триквел «Венома» зеленый свет раньше. Первая часть собрала в прокате свыше 850 миллионов долларов, и, хотя сиквел Энди Серкиса и близко не сможет приблизиться к этой цифре, он, похоже, станет большим хитом в эпоху пандемии.

Шумиха вокруг франшизы неуклонно растет, и сцена после титров, описание которой уже оказалось в Сети, лишь подогревает ожидания. В новом же интервью Entertainment Tonight Canada Том Харди рассказал, что он хочет видеть в «Веноме 3».

Сейчас эти все представляет из себя трилогии, и если они будут развиваться дальше, то можно ожидать третий фильм. Итак, когда был представлен «Веном», вторая часть была вопросом времени. Теперь очередь триквела. Прежде всего, нужна основа. Если людям это нравится, вы отправляете персонажей в путешествие. Очевидно, Карнаж – такой персонаж.

Том Харди хочет мультивселенную Marvel в фильме «Веном 3»

Также актер намекнул на возможность появления мультивселенной Marvel в будущем. Возможно, сцена после титров как раз создает основу для нее.

Но в то же время мы всегда будем стремиться к тому, чтобы поиграть с остальными, которые находятся в этом мире, вы понимаете, о чем я? Сможем ли мы соединить точки, это зависит от созвездий, и это выше моих обязанностей, но было бы упущением не подумать об этом, когда мы работаем над материалом.

Премьера «Венома 2» состоится 30 сентября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий