Том Харди не считает кинокомикс «Веном» ужасным фильмом

Том Харди не считает кинокомикс «Веном» ужасным фильмом

«Веном» режиссёра Рубена Фляйшера оказался чрезвычайно успешным фильмом, который после своего релиза в октябре 2018 года заработал более 850 миллионов кассовых сборов. Но оказался ли кинокомикс качественным? Это зависит полностью от того, кого вы спрашиваете.

Критики, очевидно, так не думают, поскольку рейтинг ленты на Rotten Tomatoes составляет лишь 30%. Хотя зрителям фильм понравился куда больше, как свидетельствует рейтинг 81% на всё том же знаменитом портале. Это довольно значительный разрыв, и всё же, при всех недочётах, в первую очередь, связанных с сюжетом и графикой, «Веном» нельзя назвать откровенно плохим проектом. Главным достоинством картины Sony разумеется является Том Харди, который великолепно воплотил образ Эдди Брока, пытающегося наладить контакт с пришельцем в своём собственном теле.

В новом интервью актёр признался, что вздохнул с облегчением, когда увидел успехи «Венома». Даже если фильм не совсем соответствует стандартам жанра, Харди был счастлив, что лента Sony Pictures, в целом, получила тёплый приём.

У «Венома» были и другие цели, но они были второстепенными по сравнению с основной – могу ли я показать изобразить Эдди Брока и Венома как настоящего признанного супергероя Marvel? Они [Веном и Эдди Брок] являются частью универсального канона среди тех, кто знает о супергероях, поэтому я не хочу ставить это под сомнение. Я хотел бы быть частью этого наследия и не исппортить его. Не позорить его. Есть Чёрная пантера, Тор, Чудо-женщина, Веном; нет никого, чтобы говорили: «О, Боже, вы это видели? Это чертовски ужасно! Избегайте этого!». Возможно, людям не нравится фильм, может, кому-то он действительно нравится, но успех нельзя игнорировать.

Том Харди не считает кинокомикс «Веном» ужасным фильмом

Уже совсем скоро нас ожидает сиквел «Венома» с подзаголовком «Да будет резня», который, как можно понять по рекламным материалам, будет гораздо масштабнее.

Релиз картины в США намечен на 15 октября 2021 года, а не 24 сентября, как было запланировано изначально.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий