Том Харди попросил не раскрывать сцену после титров «Венома 2»

Том Харди попросил не раскрывать сцену после титров «Венома 2»

Том Харди лично представил сиквел «Венома» во время первых показов, попросив аудиторию не раскрывать сцену после фильма.

Появившись с режиссером второй части Энди Серкисом на мероприятии Sony Pictures «Fans First» в Лондоне на этой неделе, звезда и продюсер попросил не рассказывать увиденное в социальных сетях. Уже посмотревшие столкновение Венома с Карнажем (Вуди Харрельсон) на большом экране призвали поклонников Marvel «остаться в зале до самого конца».

Возможно, есть что-то в конце этого фильма, что вы могли бы увидеть; это стало чем-то вроде традиции в подобных фильмах. То, что вы увидите здесь, пусть останется здесь. Пообещайте мне, что все, что вы увидите в конце этого фильма, во время титров, вы не будете никому говорить?

#venom #fansfirst OMG !!! this film was AMAZING!!! Keeping my promise to Tom Hardy tho you’ll get no spoilers from me all I can say is… WATCH VENOM OCTOBER 15th !!!!!!! pic.twitter.com/1pKx1ZJED0

— Molly Dunne (@MDunneJohnson) September 14, 2021


На фоне слухов о грядущем кроссовере с Человеком-пауком (Том Холланд) из кинематографической вселенной Marvel – что, по словам режиссера Энди Серкиса, «конечно» произойдет в будущем, – просьба Харди особенно интересна. Конечно, описание сцены после титров сразу же оказалось в Сети.

Премьера фильма в кинотеатрах России состоится 30 сентября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий