Том Харди прокомментировал появление Токсина в «Веноме 2»

Том Харди прокомментировал появление Токсина в «Веноме 2»

Несмотря на многочисленные переносы, «Веном: Да будет резня» продолжает оставаться одним из самых ожидаемых кинокомиксов года, и на это, безусловно, есть свои причины.

Уже сейчас можно сказать, что он будет масштабнее первой части, как минимум, благодаря наличию таких злодеев, как Карнаж (Вуди Харрельсон) и Визг (Наоми Харрис). Но помимо этих двух официально представленных персонажей, фанаты считают, что в фильме появится ещё один именитый злодей из комиксов – речь идёт о симбиоте по имени Токсин, который может захватить полицейского Патрика Маллигана.

В новом интервью Esquire исполнитель главной роли Том Харди решил поговорить на эту тему. И хотя он ничего не подтвердил, что ожидаемо, по крайней мере, актёр поддержал фанатов в том, чтобы они продолжали теоретизировать. Когда его спросили о возможном появлении Токсина, согласно интервьюеру, Харди сделал жест руками, который трудно расшифровать, но он интерпретировал это как «будьте начеку».

Том Харди прокомментировал появление Токсина в «Веноме 2»

Если Токсин появится в «Веноме: Да будет резня», это может существенно повысить ставки, поскольку в комиксах злодее ещё более сильный, чем Карнаж. Фактически, Токсин порождён Карнажем, и на какое-то время он даже поглотил Эдди Брока. Тем не менее, пока что неизвестно, действительно ли он задействован в сюжете фильма.

Вы бы хотели увидеть Токсина в продолжении «Венома»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера фильма «Веном: Да будет резня» в настоящее время запланирована на 14 октября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий