Том Харди тизерит фильм «Веном 4»

Том Харди тизерит фильм «Веном 4»

О продолжении «Венома» было объявлено менее чем через месяц после выхода фильма в прокат в октябре 2018 года, так что, исходя из этой логики, мы должны ожидать, что продолжение «Венома 2» Энди Серкиса получит зеленый свет в течение нескольких недель.

Конечно, фанаты ожидают, что сначала выйдет кроссовер с Человеком-пауков, но все зависит от того, к чему пришли Sony Pictures и Marvel Studios. Уже подтверждено, что Веном и Человек-паук встретятся на большом экране, но студия явно готовится не только к этому.

Как главная звезда, продюсер и соавтор сценария «Венома 2», Том Харди будет иметь огромное влияние на развитие франшизы. В новом интервью Digital Spy он намекнул, что уже знает общее направление, в котором движется история, а в планах находится на только «Веном 3».

Такие история часто бывают трилогиями. Но такие проекты делаются с мыслью о том, что он будет последним. Не думайте, что возникнет внезапно необходимость сделать триквел. Должна быть некоторая преемственность в третьем, четвертом и пятом [фильмах], и если студия скажет «нет», это нормально. Надо просто двигаться дальше.

Конечно, сцена из титров «Венома 2» подготовила основу для нового блокбастера, но комментарии Харди указывают на то, что команда уже думает над сиквелами. Нам же лишь осталось дождаться официального анонса.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий