Том Харди уже хочет фильм «Веном 3»

Том Харди уже хочет фильм «Веном 3»

За всю свою карьеру Том Харди снялся во многих крупных фильмах, таких как «Начало», «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды», «Выживший», «Безумный Макс: Дорогая ярости» и другие. Тем не менее, «Веном 2» стал для него историческим, поскольку благодаря нему актёр сыграл одного персонажа более одного раза на большом экране.

Помимо того, что Харди сыграл главную роль в сиквеле, он также входит в число продюсеров и сценаристов ленты, чего раньше он никогда не делал. И, говорят, что он существенно повлиял на сценарий фильма. И в новом интервью изданию The Hollywood Reporter он признался, что хотел бы увидеть развитие франшизы. Его комментарии вы можете увидеть ниже:

Я вкладываю всего себя в эту франшизу. В случае успеха, может быть ещё одно дело, которое нужно будет довести.

Том Харди уже хочет фильм «Веном 3»

В настоящее время сообщается, что «Веном: Да будет резня» соберёт примерно от 40 до 60 миллионов в дебютный уик-энд проката. Разумеется, если кассовые сборы будут успешными, Sony Pictures вряд ли заставят фанатов ждать слишком долго, чтобы анонсировать триквел. Тем не менее, мало что можно гарантировать в эпоху пандемии, но, учитывая потенциал франшизы, шансы на продолжение определённо имеются.

Вы уже посмотрели «Веном 2»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий