Том Харди выступил автором «Венома 2»

Том Харди выступил автором «Венома 2»

Фанаты и обычные зрители могут перестать сомневаться, что Том Харди полностью вложил себя в образ Венома и Эдди Брока, поскольку стало известно, что актёр получит первую строчку в титрах за свою карьеру за вклад в создании сюжета вместе со сценаристкой Келли Марсел.

Харди и Марсел являются близкими друзьями и постоянными сотрудниками уже в течение двух десятилетий. И теперь, они оба имеют статус продюсеров предстоящего фильма «Веном: Да будет резня», и в новом интервью сценаристка рассказала о том, насколько активно исполнитель главной роль был вовлечён в создание ленты.

Получить призвание – в новинку для него, но не новость в этом участвовать. Он абсолютно на 100% предан всему, что делает. Он женат на Веноме и любит этого персонажа. Он очень вовлечён в то, что, по его мнению, должно произойти. У него нет ручки, но он пишет. Мы месяцами размышляли над историей в FaceTime, обдумывая идеи и выясняя, что работает, а что нет. Затем я собрала в кучу всё то, о чём мы говорили, и работала усердно над сценарием примерно около трёх месяцев.

pic.twitter.com/DTbkYRg4O2

— (@Amecomieigainfo) July 6, 2021


Несмотря на то, что «Веном: Да будет резня» неоднократно откладывался, а его маркетинговая кампания началась относительно недавно, лента Энди Сёркиса является одной из самых ожидаемых в этом году – по крайней мере, в жанре кинокомиксов. Его премьера запланирована на 16 сентября 2021 года, и будем надеяться, что переносов больше не будет.

Вы ждёте сиквел «Венома»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже! 

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий