Том Хиддлстон неожиданно высказался об исполнении Локи в MCU

Том Хиддлстон неожиданно высказался об исполнении Локи в MCU

Спустя десять лет после своего дебюта в «Торе» Том Хиддлстон по-прежнему играет Локи в киновселенной Marvel. Он уже появлялся в шести фильмах студии, а вскоре возглавит собственный сериал.

Несмотря на то, что Локи стал одним из самых любимым фанатами персонажем, в интервью EE на красной дорожке BAFTA Хиддлстон заявил, что не может поверить, что он всё ещё играет роль Бога озорства. Полное интервью актёра и цитату вы можете увидеть ниже:

#TomHiddleston trying to keep things…low-key as he stopped by before the #EEBAFTAs to chat to @ClaraAmfo, where he shared some words of wisdom with this year's #EERisingStar nominees and some very cryptic clues about his next project… pic.twitter.com/rgtPNMeioN

— EE (@EE) April 11, 2021

Это действительно впечатляет. Не могу поверить, что я всё ещё играю этого персонажа. Это большая честь, что я до сих пор играю Локи, он стал огромной частью моей жизни. Я играю его четверть своей жизни.

Ожидаемо, Хиддлстон не раскрыл какие-либо детали сюжета «Локи» – проекта, который в последнее время получает значительную долю внимание, во многом благодаря релизу нового трейлера.

Премьера «Локи» запланирована на 11 июня 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий