Том Хиддлстон объяснил, почему фанаты Marvel любят Локи как злодея

Том Хиддлстон объяснил, почему фанаты Marvel любят Локи как злодея

Локи в исполнении Тома Хиддлстона является одним из самых выдающихся в киновселенной Marvel, и вполне уместно, что антигерой спустя много лет пребывания на экране всё же получает свой сольный проект, пусть и с небольшой изюминкой. Это будет альтернативная версия персонажа, которая была представлена в «Мстителях: Финал», когда герои вернулись в Нью-Йорк 2012 года.

В фильме этот вариант Локи сбежал от похитителей, прихватив с собой Тессеракт, но недавние трейлеры показали, что его исчезновение было сорвано организацией под названием Управление временными изменениями (TVA). Похоже, что они наняли Бога озорства для задания, изменяющее реальность, и будет интересно увидеть, как будет работать это сотрудничество. 

Возвращение Локи, мягко говоря, выглядит странно, но не секрет, что эта версия по-прежнему обладает тем же шармом, что и основной герой из «Саги бесконечности». И теперь сам Том Хиддлстон рассказал в интервью Empire, почему его персонаж так нравится фанатам, заодно немного вспомнив историю.

Арка Локи в первом «Торе» очень остра и полна пафоса. Он начинает фильм как брат Тора, а Тор является наследником престола. Я думаю, что он искренне любит своего брата, но, возможно, испытывает некоторую глубокую ревность или невысказанное негодование по поводу благосклонности, которую его старший брат получил от своих родителей. Локи начинает осознавать своё происхождение и рождение, и то, что от него скрывали. В превращении Локи в антагониста есть много уязвимости и боли внутри, так что к концу «Тора», когда Локи является злодеем, аудитория могла видеть, что это происходит из очень болезненного источника горя, одиночества и спутанности сознания.

Том Хиддлстон объяснил, почему фанаты Marvel любят Локи как злодея

Представленный в «Торе» Локи изначально служил фоном для планов Бога грома, но с тех пор персонаж пережил безумный рост – от полномасштабного злодея до знаменитого антигероя, и ожидается, что его сольный сериал повысит ставки. 

Многие фанаты согласятся, что изначально они думали, что трагическая смерть персонажа в «Войне бесконечности» была концом для Локи, но возвращение злодея не заставило себя долго ждать, когда было объявлено, что он получит собственный сериал. Чрезвычайно положительный приём возвращения Локи демонстрирует влияние антигероя на фанатов, и это в конечном итоге делает решение Marvel ещё раз дать жизнь приёмному брату Тора правильным.

Ожидается, что сериал «Локи» подарит одноимённому персонажу совершенно новое путешествие, отличимое от того, что мы видели в «Саге бесконечности», и трейлеры прекрасно это подтверждают. Как бы то ни было, мы сами скоро всё увидим.

Премьера «Локи» запланирована на 11 июня 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий