Том Хиддлстон объяснил таймлайн сериала «Локи» в рамках MCU

Том Хиддлстон объяснил таймлайн сериала «Локи» в рамках MCU

После того, как Бог озорства вмешивается в таймлайн и ломает реальность посредством украденного Тессеракта в «Мстителях: Финал», ему придется все исправить.

Эта «версия Локи», арестованная Майклом М. Мобиусом (Оуэн Уилсон) и Управлением по отклонениям во времени, рискует быть исключенной из основной реальности кинематографической вселенной Marvel. Мы уже знаем, что события сериала стартует сразу после исчезновения Логи во время «Мстителей», и теперь Том Хиддлстон прояснил временную шкалу.

В интервью TV Insider актер рассказал о том, какого Локи мы увидим.

Этот Локи – тот Локи, который проиграл битву за Нью-Йорк в конце первого фильма о Мстителях. Это тот Локи, который был в первом фильме о Мстителях. Он прибыл на Землю, у него был Тессеракт, он был схвачен «Щ.И.Т.» и заключен в тюрьму, его допрашивал Ник Фьюри Сэмюэля Л. Джексона и Черная вдова Скарлетт Йоханссон. Он приглашает инопланетную армию напасть на Манхэттен и побежден собравшимися Мстителями.

Затем хилого бога «разбивает Халк, как тряпичную куклу», – со смехом вспоминал Хиддлстон.

Итак, это тот самый Локи. Его задержали и увезли из Башни Старка в Центральный парк. Но, как вы видите в «Мстителях: Финал», Мстители из [2023 года] вернулись в 2012 год, чтобы все изменить.

Том Хиддлстон объяснил таймлайн сериала «Локи» в рамках MCU

Именно тогда рассерженный Халк (Марк Руффало) отвлекает внимание, что позволяет Локи заполучить обратившийся Тессеракт, который он использует, чтобы открыть портал и исчезнуть во времени и пространстве. «Там, где он пойдет дальше. Тут мы и начинаем [в «Локи»]».

Аудитория видела события «Царства тьмы», «Рагнарека», «Войны бесконечности» и «Финала», а у этого Локи нет этих воспоминаний. Он не участвовал в этой дуге искупления, и будучи задержанным TVA, он сбит с толку и дестабилизирован. Он вне зоны комфорта, рыба на суше, и ему это не нравится (смеется)».

Премьера шоу «Локи» от Marvel Studios состоится в среду, 9 июня, на Disney+.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий