Том Хиддлстон прокомментировал второй сезон «Локи»

Том Хиддлстон прокомментировал второй сезон «Локи»

В этом году мы стали свидетелями сериала, посвящённому Боги озорства – Локи. Он стал настоящим открытием для MCU, поскольку представил концепцию мультивселенной, но вместе с этим мы узнали, что Marvel активно работают над вторым сезоном.

На днях, исполнитель титульной роли, вместе с другими звёздами шоу, появился в Лондоне на MCM Comic-Con, где немного рассказал о втором сезоне «Локи». Подводя итоги дебютного сезона, Хиддлстон указал, что продолжение «начнётся оттуда, где всё закончилось», заодно вспомнив о заключительных моментах финала, когда Локи обнаружил, что у Мобиуса и B-15 нет каких-либо воспоминаний. Отрывок из интервью вы можете прочесть ниже:

К сожалению, мы не можем ничего рассказать, но в конце шестого эпизода первого сезона, Локи возвращается в TVA. Он травмирован и на эмоциях, и он пытается объяснить Мобиусу, что происходит, а Мобиус не узнаёт его. Затем, он поворачивается, чтобы посмотреть на статую Хранителей времени, но это не статуя Хранителей времени – это статуя кого-то другого… И я думаю, с этого всё начнётся. Мне жаль вас разочаровывать!

Том Хиддлстон прокомментировал второй сезон «Локи»

Ранее также стало известно, что режиссёр первого сезона «Локи», Кейт Херрон, не вернётся к работе над вторым. Так что, Marvel Studios нужно найти подходящего человека, и лишь потом станет вопрос о начале производства.

Вы ждёте второй сезон «Локи»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий