Том Хиддлстон тизерит необычный 4 эпизод «Локи»

Том Хиддлстон тизерит необычный 4 эпизод «Локи»

В первых двух эпизодах сериала «Локи» Бог озорства привыкал к своей новой роли в организации TVA – Управление временными отклонениями, когда преследовал «адскую» аномалию себя, стремящегося нарушить Священный таймлайн. Тем не менее, с выходом третьего эпизода всё изменилось.

Локи наконец-то наткнулся на аномалию TVA, настоящее имя которой – Сильвия, и вместе они отправились на Луну под названием Ламентис-1. Однако это не была безопасная прогулка, так как Ламентис-1 находится на грани уничтожения, а у Локи и Сильвии быстро заканчиваются варианты. В концовке серии спасение персонажей было разрушено метеоритом, и остаётся загадкой, как они выйдут из этого затруднительного положения. Эпизод также не дал абсолютно никаких подсказок относительно того, чего стоит ждать дальше, и, судя по трейлерам, возможности чуть ли не безграничны.

К слову, Том Хиддлстон на днях дал интервью BBC Radio, в котором раскрыл, что предстоящий четвёртый эпизод «Локи» пойдёт в совершенно новом направлении, а в пятом эпизоде путешествие достигнет кульминации.

Сериал развернётся в новом направлении в 4-м эпизоде. А затем цель этого путешествия, как бы, воплотится в жизнь в 5-м эпизоде. Вам стоит приготовиться к этим сериям, потому что мы куда-то идём. Надеюсь, вы этого не ожидаете.

Том Хиддлстон тизерит необычный 4 эпизод «Локи»

Очевидно, что в какой-то момент титульный герой воссоединиться с TVA, и, возможно, он наконец-то встретится с Хранителями времени. Теперь, когда Сильвия рассказала, что организация – не совсем те, за кого они себя выдают, Бог озорства найдёт вопросы, которые посчитает нужными.

Как вы думаете, что мы увидим в 4-м и 5-м эпизодах сериала? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Новые эпизоды «Локи» выходят каждую среду.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий