Том Хиддлстон тизерит ответы на вопросы в 6 эпизоде «Локи»

Том Хиддлстон тизерит ответы на вопросы в 6 эпизоде «Локи»

«Локи» готовится к большому финалу, и ходят слухи о том, кто на самом деле стоит за Управлением временного отклонения (TVA).

Таинственная организация, следящая за таймлайном, дебютировала в MCU в первом эпизоде ​​шоу, и они сразу же оказала влияние благодаря своим знаниям о мультивселенной и связью с Хранителями времени. В течение всего сезона было несколько намеков на то, что TVA – не те, чем кажутся, особенно после сомнений Локи в организации.

Четвертый эпизод представил важную информацию о TVA, которая, наконец, раскрыла, что Хранители времени – просто андроиды, а не могущественные космические существа, контролирующие Священный таймлайн. Предпоследняя серия показала, что на самом деле происходит, когда Вариант «стирается».

По совпадению, Локи и Сильвия выяснили, что Пустота – это то же самое место, где находится настоящий лидер TVA, и, похоже, именно им предстоит раскрыть правду организации.

Том Хиддлстон тизерит ответы на вопросы в 6 эпизоде «Локи»

В преддверии финала, Том Хиддлстон тизерит, чего ожидать в последней серии сезона. Актер стал гостем Jimmy Fallon Live, когда Киммел спросил звезду MCU, может ли он что-нибудь сказать о последнем эпизоде.

Я полагаю, что могу вам сказать, что если вы до сих пор следили за сериалом, у всех персонажей и зрителей есть ряд вопросов о TVA. Кто ее создал? Что это? Кто ей руководит? Ей управляет кто-нибудь или что-нибудь? Кто ее создал? Все, что я могу сказать, это… время покажет.

Новые комментарии Тома Хиддлстона предполагают, что он ничего не может сказать о финале «Локи», но тот факт, что его замечание касалось TVA, может намекать на то, что эпизод ответит на основные вопросы.

Шестая серия «Локи» выйдет 14 июля 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий